martes, 3 de marzo de 2009

Fuentes de proteina y su equivalente en gramos


Estos son los alimentos y sus cantidades que debe comer para obtener 15 gramos de proteína. Si necesita más o menos, divida o multiplique según sus necesidades proteicas.
Esta es una lista de las fuentes más saludables de proteína que puede encontrar. Una vez escoja la proteína que va a consumir, acompáñela de una proporción de carbohidratos, ojalá mucha fruta y verdura. Si come frutas o verduras cómase el doble que de proteína, si come harinas o cereales, coma la misma que la proteína. O si quiere ser más exacto, entonces coma entre 18 y 20 gramos de carbohidratos, por cada 15 gramos de proteína.
60 gramos de carne vacuna
60 gramos de pechuga de pavo
60 gramos de pechuga de pollo sin piel
90 gramos de jamón cocido
60 gramos de ternera
60 gramos de atún en lata
90 gramos de pargo
90 gramos de salmón
60 gramos de sardina
2 huevos enteros
4 claras de huevo
60 gramos de queso no graso
½ taza de requesón semidesnatado
60 gramos de queso bajo en grasa
10 gramos de proteína en polvo de soja
90 gramos de Tofú firme

from: http://www.habitos-para-perder-peso.com/fuentes-de-proteina.html

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